Суббота
18.05.2024
13:50
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Приготовим вкусненькоЕ
Главная Регистрация Вход
»
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Ноябрь » 01
Вепрево колено — коронное блюдо чешской кухни. От нежнейшей мякоти, хрустящей корочки и неповторимого пряного аромата дрогнет сердце любого мясоеда! Расскажем, как приготовить этот кулинарный шедевр прямо у себя на кухне.



Вепрево колено
Конечно, никакого дикого вепря мы ловить не будем, да и вертел не у каждого найдется. Ограничимся походом в мясной павильон, чтобы выбрать самую красивую и мясистую свиную рульку, а запекать будем в духовке. Готовить блюдо предельно просто, нужно лишь запастись временем

... Читать дальше »
Просмотров: 321 | Добавил: Keiko | Дата: 01.11.2016 | Комментарии (0)


Как хорошо, что люди придумали праздники. Без них наша жизнь была бы куда более скучна и пресна. Вот только есть у них, праздников, одно негативное последствие. Типичное для большинства взрослых, особенно в наших суровых краях: похмелье. Самое надёжное лекарство от неприятных симптомов – не пить вообще. Но если вы не относитесь к числу аскетов, тогда запасайтесь специальными таблетками от похмелья. А если не успели, узнайте, как сделать их действенный аналог из средств, который уже есть на вашей кухне.

... Читать дальше »
Просмотров: 285 | Добавил: Keiko | Дата: 01.11.2016 | Комментарии (0)

Ленивая селедка под шубой — бесподобный вариант праздничной закуски. Традиционный салат в долю не падает! Блюдо, которое предлагается твоему вниманию, обладает более благородным вкусом и видом. Как по мне, готовить его проще, чем обычную «шубу». Непременно сохрани рецепт, пригодится во время ближайшего застолья!


Ленивая шуба
ИНГРЕДИЕНТЫ 6 яиц 1 луковица 0,5 моркови 1 свекла 200 г сельди майонез по вкусу зелень по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ Отвари яйца, свеклу, морковь. Чтобы нейтрализовать не слишком приятный запах при варке свеклы, брось в кипящую воду корочку хлеба. Если добавить немного лимонного сока в кастрюл ... Читать дальше »
Просмотров: 309 | Добавил: Keiko | Дата: 01.11.2016 | Комментарии (0)


Как делали сало в Италии
В Римской империи был (впрочем, и остался) тосканский городок Каррара, где были мраморные копи и добывался лучший на ту пору мрамор. Рядом был хутор Колонната, где, судя по названию, из мрамора делали колонны. Каким-то образом при выпиливании кусков мрамора образовывались ёмкости, ванны, которые предприимчивые колоннаты использовали для засолки сала с розмарином и прочими пряными травами. Тамошнее сало называлось «лардо» — запомните это слово, мы ещё его встретим. Ещё одним центром изготовления лардо была долина д’Аосто, деревня Арнад. Римская империя давно ушла во тьму веков, а лардо никуда не делось, производство благополучно сохранил ... Читать дальше »
Просмотров: 625 | Добавил: Keiko | Дата: 01.11.2016 | Комментарии (0)

Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz