Воскресенье
05.05.2024
05:06
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Приготовим вкусненькоЕ
Главная Регистрация Вход
»
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 8

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Май » 17 » КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ
19:56
КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ

Вам понадобится:
Картофель 1000 г
Подсолнечное масло рафинированное 180 мл
Уксус винный 40 мл
Сметана 80 г
Горчица 3 ч.л.
Тмин 1.5 ч.л.
Лук репчатый (100г) ½ шт.
Ветчина сыровяленая 100 г
Петрушка 10 г

Картофельные салаты. Пикантность тмина делает этот салат действительно восхитительным.
Ингредиенты 1-го этапа:
Картофель 1000 г

Тщательно промыть картофель под проточной водой, для этого салата выбирайте картофель розовых сортов и небольшого размера. Залить холодной водой, посолить и поставить вариться до готовности, но не разварить. Готовый картофель еще теплым разрезать на кружочки толщиной около 1 см.
Ингредиенты 2-го этапа:
Подсолнечное масло рафинированное 180 мл Уксус винный 40 мл Сметана 80 г Горчица 3 ч.л. Тмин 1.5 ч.л. Лук репчатый (100г) 0.5 шт.

Для соуса смешать подсолнечное масло без запаха, винный уксус или бальзамический, сметану, горчицу, тмин, мелко нарезанный лук, соль, перец.

Картофель выложить в большую емкость, покрыть соусом. Дать остыть.
Ингредиенты 4-го этапа:
Ветчина сыровяленая 100 г

Ветчину сыровяленую или копченую нарезать полосками около 1 — 1,5 см. Ингредиенты 5-го этапа: Петрушка 10 г

Осторожно вмешать ветчину в картофель, добавить две трети петрушки, сервировать или в большом блюде, или в отдельных тарелках, сверху украсив оставшейся петрушкой. Охладить, поставив в холодильник, около часа.
Подавать блюдо комнатной температуры.




 
Просмотров: 333 | Добавил: Keiko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Keiko  
0

Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz