Меню сайта |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
Главная » 2015 » Март » 4 » Перловый суп с говядиной
16:34 Перловый суп с говядиной |
[]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г говяжьего фарша
2,5 стакана холодной воды
1 банка (200 г.) нарезанных тушеных помидоров,
¾ стакана нарезанной моркови
¾ стакана нарезанных грибов
½ стакана перловой крупы быстрого приготовления
2 измельченных зубка чеснока
1 ч.ложка сухих листьев орегано
250 г нарезанного сыра
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 35 минут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подрумянить мясо в большой кастрюле; осушить. Добавить воду, помидоры, морковь, грибы, перловую крупу, чеснок и орегано.
Довести до кипения. Уменьшить огонь и накрыть крышкой. Варить на медленном огне 10 минут или до полной готовности перловки.
Добавить сыр; размешивать пока он не расплавится.
Подсказки:
Приукрасьте: посыпьте сверху измельченной свежей петрушкой перед тем, как подавать.
|
|
Просмотров: 274 |
Добавил: Keiko
| Рейтинг: 3.0/2 |
Всего комментариев: 1 | |
1
Анонимно
(13.03.2015 23:26)
0
|
|
|
|
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Календарь |
« Март 2015 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
Архив записей |
|
|
|