4 ст. ложки оливкового масла
2 нарезанные большие луковицы
2 нарезанные средние моркови
1 нарезанная средняя репа
1 нарезанный средний болгарский перец
2 нарезанных средних желтых кабачка
1 очищенный и нарезанный маленький баклажан
1 банка помидоров измельченных
Соль и перец по вкусу
кайен по вкусу
1/2 ч. ложки семян тмина
1/2 ч. ложки тмина
2 ст. ложки измельченной петрушки
2 ст. ложки измельченной кинзы
2 стакана куриного бульона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поджарить лук в масле около 5
минут. Добавить морковь, репу,
перец, кабачки и баклажан.
Жарить 5 минут. Добавить
помидоры, соль, перец, кайен,
семена тмина, тмин и бульон.
Хорошо перемешать и варить на
медленном огне 45 минут.
Притрусить петрушкой и кинзой.
Можно подавать.